EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
 

АФИША

photo_2019-12-02_16-46-07_edited.jpg

SANDOR´S TRIO

13 июля - ОНЛАЙН из джем-клубе Андрея Макаревича

20:00 (Москва), 19:00 (Испания и Франция), 13:00 (Нью-Йорк),

12:00 (Мексика)

Sandor Torres (рояль), Norlan Maturel (перкуссия), Сергей Кондратьев (бас).

Гость: Алена Нумерова (скрипка)

Подпишитесь на наши планы!

sa4_edited.jpg

SANDOR TORRES

26 июля - ОНЛАЙН International Summer Festival

17:00 (Москва), 16:00 (Испания и Франция), 10:00 (Нью-Йорк),

9:00 (Мексика)

Специальный концерт ко Дню матери. Библиотеки иностранной литературы (Москва) RETRANSMISSION

sa4_edited.jpg

SANDOR TORRES

10 мая - ОНЛАЙН из библиотеки иностранной литературы (Москва)

19:00 (Москва), 18:00 (Испания и Франция), 12:00 (Нью-Йорк), 11:00 (Мексика)

Специальный концерт ко Дню матери, посвященный 500-летию Гаваны.

** У вас еще есть шанс увидеть концерт. Подпишитесь на наши планы здесь.

33P_edited.jpg

SANDOR TORRES & SANDOR´S TRIO

6  априла  -  JAM CLUB АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА

20:00 

ОТМЕНЕН (КОРОНАВИРУС)​

Хорошая романтическая кубинская музыка всех времен и новые композиции лидера трио, его режиссера и пианиста Сандора Торреса. Особый вечер, чтобы насладиться кубинским!

Sandor Torres (рояль), Norlan Maturel (перкуссия), Сергей Кондратьев (бас).

Гость: Алена Нумерова (скрипка) и Ирина Цой (вокал)

photo_2019-08-11_03-53-48.jpg

SANDOR´S TRIO

4 апреля - НЕБО-НА-ЛАДОНИ (Ресторан Мукузани)

3-я Ямская Поля, 24, Москва

8:30 p.m.

ОТМЕНЕН (КОРОНАВИРУС)​

Sandor Torres (рояль), Norlan Maturel (перкуссия), Сергей Кондратьев (бас).

Гость: Queider Zuñiga (вокал)

 
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!